Новости

25.04.2016

Расширение линейки коммутаторов QTECH




            Российский вендор QTECH, разработчик и производитель телекоммуникационного и сетевого оборудования, обновил линейку коммутаторов. Новое оборудование уровня агрегации с усовершенствованными характеристиками представлено тремя сериями - QSW-8330, QSW-8370, и QSW-6200. Все новинки, обладая высокой производительностью и масштабируемостью, полной поддержкой IPv6 и усовершенствованной архитектурой, предназначены для использования в многоуровневых сетях Ethernet.

            Модельный ряд QSW-8330 составляют коммутаторы агрегации уровня L3 с расширенной аппаратной архитектурой и высокой плотностью гигабитных медных и SFP портов: QSW-8330-40F, QSW-8330-40T, QSW-8330-56F, QSW-8330-56T. Устройства идеально подходят для высокоплотных уровней агрегирования и уровня ядра, благодаря своей высокой производительности и масштабируемости, доступности и надежности. Поддержка динамических протоколов RIP, OSPF, BGP и большая вместимость таблицы маршрутизации позволяет внедрять коммутаторы этой серии в крупных кампусных, корпоративных и городских вычислительных сетях.

Ключевые особенности QSW-8330:

  •      Высокая плотность портов
  •      Полный функционал L3

  •      Поддержка QoS,

  •      Поддержка MPLS

  •      Поддержка IPv6

  • Широкий функционал обеспечения безопасности обработки данных.

           Устройства линейки QSW-8370 представляют собой управляемые 10-гигабитные коммутаторы-маршрутизаторы следующего поколения с усовершенствованной архитектурой аппаратных и программных средств, модульными дублированными источниками питания (по схеме 1+1). Коммутаторы служат для агрегирования каналов передачи данных в сложных каскадных сетях масштаба MAN. Оборудование обеспечивает высокую доступность, масштабируемость, безопасность, энергоэффективность и простую эксплуатацию, благодаря инновационным функциям и возможностям, например, VSF, IEEE 802.3at (дополнительно), OpenFlow.

Ключевые особенности QSW-8370:

          Полный функционал L2.

          Широкий функционал L3. Статическая (включая многоадресную) маршрутизация, маршрутизация LPM/PBR для IPv4 и IPv6/RIP/OSPF/BGP4. Поддержка VRRP, URPF, ECMP, BFD и др).

          Поддержка QoS

          Полная поддержка IPv6.


           Семейство управляемых многофункциональных коммутаторов QSW-6200  - устройства превосходной производительности и повышенной безопасности,  обеспечивающие гибкий гигабитный доступ и расширяемость за счет 4 оптоволоконных 10G-портов высокой плотности и двойных слотов расширения. Устройства серии QSW-6200 идеально подходят для агрегирования крупномасштабных сетей, для образования ядра малых или средних сетей, а также для обеспечения доступа в центрах обработки данных. Обладая всеми функциями для сквозной передачи и широким спектром настроек безопасности, коммутаторы QSW-6200 полностью удовлетворяют требованиям высокоскоростных, безопасных и интеллектуально управляемых корпоративных сетей. Значительным преимуществом QSW-6200 является конкурентоспособная цена - устройства с такими превосходными характеристиками не требуют больших финансовых затрат, их стоимость ниже многих продуктов-аналогов.

Ключевые особенности QSW-6200:

         До 64 000 MAC-адресов.

         Исключительная производительность и масштабируемость: пропускная способность коммутатора - до 176 Гбит и до восьми 10GE-портов

        Поддержка виртуализации сети (VSU) (до 9 стеков виртуализации).

        Встроенная поддержка маршрутизации 3 уровня и MPLS.

        Высокая надежность: динамические обновления, блок питания с резервированием по схеме 1+1, замена компонентов в «горячем» режиме.

Возврат к списку